Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Erfolgreicher Start in die Freiluftsaison: Crosslauf begeistert SuS-Leichtathlet:innen

Die Freiluftsaison der Leichtathletik begann am vergangenen Wochenende mit einem aufregenden Wettkampf: dem Heidelauf, der Teil des Leichtathletik-Cups ist. Unter besonderen Bedingungen, die durch eine hügelige Strecke gekennzeichnet waren, zeigten die jungen Athleten ihr Können und sammelten wichtige Punkte für die Gesamtwertung des Cups.

Die Podestplatzierungen des Crosslaufs waren äußerst zufriedenstellend: In der Kategorie der 1150-Meter-Strecke sicherte sich Joris Rosnowski den ersten Platz, gefolgt von Romy Grewing auf dem dritten Platz. Auf der 1900-Meter-Strecke erreichten Linda Seggewiß, Josie Amsel und Anton Schall jeweils den ersten Platz,
während Nora Könning und Juni Oberzaucher den zweiten Platz belegten. Zoe Rahms sicherte sich den dritten Platz in der Kategorie der 2200-Meter-Strecke. Darüber hinaus konnte der SuS Stadtlohn weitere erfreuliche Platzierungen
verzeichnen.

Die jungen Athletinnen und Athleten zeigten nicht nur sportliche Höchstleistungen, sondern auch Teamgeist und Durchhaltevermögen. Ihre Leistungen sind ein vielversprechender Start in die Freiluftsaison und lassen auf weitere spannende Wettkämpfe im Rahmen des Leichtathletik-Cups hoffen.

Bereits am kommenden Wochenende steht der nächste Wettbewerb auf dem Programm: die Kreiswaldlaufmeisterschaften, ebenfalls ein Teil des Leichtathletik- Cups. Die Erwartungen sind hoch, da die Teilnehmenden sich erneut beweisen und weitere Punkte für die Gesamtwertung sammeln können.