Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Vier Kreismeistertitel und acht persönliche Bestleistungen für SuS-Leichtathlet:innen bei den Kreiseinzelmeisterschaften

Am vergangenen Samstag fanden in Dülmen die Kreiseinzelmeisterschaften im Leichtathletik statt. Die Veranstaltung zeichnete sich durch heiße Temperaturen und optimales Leichtathletikwetter aus, was sich auch in der Anzahl der persönlichen Bestleistungen widerspiegelte. Insgesamt traten 11 Leichtathleten und Leichtathletinnen des SuS Stadtlohn an und erzielten beeindruckende Ergebnisse mit acht persönlichen Bestleistungen.

Besonders hervorzuheben sind die Leistungen von Josie Amsel, Anton Schall, Jakob Vennemann und Lias Rosnowski, die sich jeweils einen Kreismeistertitel sicherten. Josie Amsel gewann die 800 Meter in der Altersklasse w14 und stellte dabei eine persönliche Bestleistung auf. Anton Schall errang den 1. Platz im Ballwurf und verbesserte ebenfalls seine persönliche Bestleistung. Jakob Vennemann siegte im 50-Meter-Lauf der Altersklasse m9 mit einer neuen persönlichen Bestleistung und Lias Rosnowski holte sich den ersten Platz im Weitsprung der Altersklasse m9, ebenfalls mit einer persönlichen Bestleistung.

Auch in den weiteren Disziplinen erzielten die Athleten und Athletinnen des SuS Stadtlohn beachtliche Erfolge. Liv Große Ahlert belegte den zweiten Platz im Hochsprung. Anton Schall sicherte sich im Weitsprung den zweiten Rang, während Lias Rosnowski im Ballwurf und Jakob Vennemann über die 800 Meter jeweils den zweiten Platz erreichten. Jakob stellte dabei eine weitere persönliche Bestleistung auf.

Nina van Almsick glänzte mit zwei dritten Plätzen über die 75 Meter und im Weitsprung, beide Male mit persönlichen Bestleistungen. Lias Rosnowski belegte zudem den dritten Platz im 50-Meter-Lauf und stellte auch hier eine persönliche Bestleistung auf.

Darüber hinaus erzielten Paula Schall, Tom Laabs, Oskar Schall, Frieda Woyte und Enna Viet weitere gute Platzierungen und rundeten damit das erfolgreiche Abschneiden des SuS Stadtlohn ab. Die Trainerinnen zeigten sich sehr zufrieden mit den Leistungen ihrer Athleten und Athletinnen, die trotz der hohen Temperaturen ihr Bestes gaben und mit vielen persönlichen Bestleistungen belohnt wurden.