Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Kreismehrkampfmeistertitel für Liv Große Ahlert

Am vergangenen Samstag fanden die Kreismehrkampfmeisterschaften im Lüdinghausener Stadion statt. Es war der erste Wettkampf in diesem Jahr, der im Stadion ausgetragen wurde, und das Aprilwetter sorgte für zusätzliche Herausforderungen für die Athlet:innen.

Unter den Teilnehmer:innen waren auch zahlreiche junge Leichtathlet:innen des SuS Stadtlohn, die mit vollem Eifer an den Start gingen. Die Kinder und Jugendlichen des Vereins bewiesen eindrucksvoll ihr Können in verschiedenen Disziplinen, darunter der Dreikampf, der Vierkampf und der Block Lauf, der zusätzlich mit Hürden und 800m Strecke aufwartete.

Besonders herausragend war die Leistung von Liv Große Ahlert, Jahrgang 2010, die sich den Titel der Kreismeisterin im Dreikampf sicherte. Auch ihre
Vereinskolleg:innen stellten ihre Leistung unter Beweis. Nina van Almsick erkämpfte sich den zweiten Platz im Dreikampf der Altersklasse w13, während Lara Wulf (w13) und Linda Seggewiß (w12) in der Kategorie Block Lauf jeweils den Vizekreismeistertitel erlangen.

Auch Anni Gräwers (w10) zeigte eine starke Performance und sicherte sich den zweiten Platz im Vierkampf. Bei den jüngsten Teilnehmer:innen konnte sich Jakob Vennemann in der Altersklasse m9 über den dritten Platz im Dreikampf freuen. Weitere gute Ergebnisse gingen auf das Konto des SuS.

Die Trainer:innen des SuS Stadtlohn zeigten sich äußerst zufrieden mit den Platzierungen aller SuS-Athlet:innen.

Mit diesen Erfolgen im Rücken blicken die Leichtathlet:innen des SuS Stadtlohn voller Vorfreude auf die kommenden Wettkämpfe und sind fest entschlossen, auch dort ihr Bestes zu geben.