Veröffentlicht am Schreib einen Kommentar

Lynn Wittland läuft in Top 3 in westfälischer Bestenliste

Ihre aktuelle Frühform stellte Lynn Wittland, 400 m Läuferin vom SuS Stadtlohn, jetzt bei zwei Bahnwettkämpfen unter Beweis. Beim Jens-Heinrichs-Gedächtnissportfest in Olfen lief sie zum ersten Mal über die 200 m Distanz und schaffte in 26,76 sec auf Anhieb eine sehr gute Zeit. Eine Woche später startete Lynn dann über Ihre Paradedistanz, den 400 m, beim Borsig Meeting in Gladbeck, das viele Athlet:Innen zur Erreichung von Meisterschaftsnormen nutzen. Lynn lief in hrem Zeitlauf vom Start weg couragiert an und gewann diesen mit deutlichem Vorsprung.
Mit 60,94 sec belegte Lynn einen hervorragenden 4. Platz in der Altersklasse U20 und verbesserte Ihre Bestzeit aus der Halle nochmal um fast zwei Sekunden. Damit steht sie aktuell auf Platz drei in der westfälischen Bestenliste und darf sich berechtigte Hoffnungen auf einen Podestplatz bei des westfälischen Meisterschaften machen, die am 09.06.2024 in Dortmund stattfinden.
Bild: Lynn Wittland